16+

Самые читаемые

10 октября 2018 13:53

Киселёв принимает иностранных журналистов на своей вилле в Коктебеле

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Гендиректор МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Киселёв сегодня принимает журналистов в своем загородном доме в Коктебеле. Представители средств массовой информации, в том числе иностранных, приехали в Крым для участия в брифинге представителя МИД России Марии Захаровой. По предварительным данным, гостями крымского дома Киселёва стали около 80 журналистов.

«Это действительно наш любимый дом. 15 лет мы его строим и лелеем. У нас – многодетная семья, у нас четверо детей, и они тоже очень любят это место. Это абсолютно никакой не коммерческий проект, не инвестиционный проект. Мы открыты по отношению к нашим соседям-коктебельцам и к тем, кто приезжает на джазовый фестиваль или просто к нашим друзьям», – рассказал Киселёв в эфире телеканала «Россия 24».

Телеканал также показал, как Киселёв до начала брифинга проводит импровизированные экскурсии для журналистов по своему дому.

По данным «России 24», официальный представитель МИД уже прибыла на виллу Киселёва и готовится к брифингу. МИД РФ пока официально не назвал ни количества, ни имен всех журналистов, аккредитованных на брифинг. Но уже известно, что среди гостей есть представители из США и Великобритании: журналисты Associated Press и Sky News.

Ранее сегодня Захарова поделилась своими впечатлениями от нового терминала аэропорта Симферополя. 

Поводом для проведения брифинга именно в доме Киселёва стали многочисленные публикации в СМИ, где объект назывался «тайной дачей». Киселёв, в частности, обвинил журналиста газеты «Город 24» Владимира Мазурина в мошенничестве и вымогательстве из-за его материала о реконструкции виллы Киселёва на побережье в Коктебеле. На брифинг Захарова в первую очередь пригласила иностранных журналистов, наиболее увлеченных темой дома российского журналиста.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости