16+

Самые читаемые

9 октября 2018 11:08

Статистика по отдохнувшим в Крыму украинцам вызвала истерику у киевских властей

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Миллион отдохнувших в Крыму в этом году украинских туристов вызывает истерику у киевских властей, потому что рушит концепцию «злого оккупационного режима». Об этом сегодня на заседании крымского Совмина сообщил вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов.

«Очень широкий резонанс в мире от большого притока туристов в Крым. Особенное внимание этому факту уделяется и в европейских странах, и в Китае, и в соседней Украине, где это вызывает истерику. Потому что рушится концепция злого оккупационного режима в Крыму, когда миллион украинцев приезжает в Крым, прекрасно отдыхает и даёт позитивные отклики в соцсетях и СМИ», – сказал Мурадов.

В ответ на это заявление глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил о хорошем отношении в Крыму к туристам из Украины. «К гражданам Украины доброе отношение, никакого предвзятого отношения со стороны контролирующих органов. Это видно. Никакой аллергии здесь нет и не будет. Лишь бы здравое руководство там (на Украине) пришло к власти. Надеемся, так и будет», – сказал Аксёнов.

На заседании крымского правительства министр курортов и туризма республики Вадим Волченко сообщил о рекордных 6,164 млн отдохнувших на полуострове туристов. Около миллиона из них приехали на полуостров с территории Украины.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости