16+
7 июня 2014 17:41

В центре Донецка убит один из помощников главы парламента ДНР Дениса Пушилина - Максим Петрухин

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. В центре Донецка убит один из помощников председателя президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/ Дениса Пушилина. Как заявили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе ДНР, сам Пушилин в это время он находился в административном здании.

Как рассказал представитель правоохранительных органов, автомобиль "Тойота Камри", за рулем которого находился депутат Верховного совета ДНР Максим Петрухин, двигался по улице Пушкина.

"В районе дома номер 28 машину обстреляли из проезжавшего мимо автомобиля. После этого авто преступников остановилось, из него вышли вооруженные люди и в упор произвели несколько выстрелов в помощника Пушилина. После этого нападавшие сели в свой автомобиль и скрылись", - сообщили в правоохранительных органах.

На место происшествия прибыли представители руководства ДНР и оперативно-следственная группа. Ведется розыск нападавших.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости