16+
7 июня 2014 12:15

Петр Порошенко считает, что "Крым есть и будет украинским"

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Президент Украины Петр Порошенко считает, что "Крым есть и будет украинским". Об этом он сказал, выступая сегодня в Верховной Раде на церемонии инаугурации.

"Я четко это вчера /6 июня/ заявил российскому руководству в Нормандии - Крым есть и будет украинским. Точка", - заявил Порошенко. "Ни с кем не может быть компромисса насчет Крыма", - добавил он.

По его словам, также не может быть компромисса и в вопросах "европейского выбора и государственного устройства", а все остальное "должно обсуждаться и решаться за столом переговоров".

Президент подчеркнул, что "любые попытки внутреннего и внешнего порабощения Украины встречают и встретят самый решительный отпор".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости