16+
7 июня 2014 15:26 Симферополь

Крымские хоккеисты разыграли кубок мэра Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. В День Симферополя крымские хоккеисты вышли на лед, чтобы разыграть Кубок мэра столицы республики. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе мэрии.

По информации пресс-службы, хоккейный матч на кубок симферопольского мэра провели во второй раз. По словам самого мэра Виктора Агеева, Симферополь всегда был одним из самых спортивных городов страны. Здесь воспитано немало олимпийских чемпионов и чемпионов мира и Европы в разнообразных видах спорта. Вхождение Крыма в состав Российской Федерации, по мнению мэра крымской столицы, станет еще одним мощным импульсом для спортсменов полуострова.

"В этом году раскрылись огромные перспективы не только перед Крымом, воссоединившимся с Россией, но и перед нашими спортсменами, влившимися в спортивную семью огромной и великой страны, - сказал в Ледовом дворце Агеев, приветствуя участников соревнований и болельщиков. – Мы с уверенностью смотрим на перспективы развития профессионального и любительского спорта, физкультурного движения. Мы знаем: нам готова помогать и уже помогает в этом вся Россия. А нашим спортсменам надо занять достойное место во всех всероссийских и мировых чемпионатах. Пусть послужит этому и нынешний турнир!".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости