16+
7 июня 2014 11:46

Сергей Иванов перечислил свои 100 тысяч рублей в помощь беженцам из Украины

АА Распечатать

Москва, 7 июня. Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов перечислил на расчетный счет Ростовского отделения Красного Креста 100 тысяч рублей из личных средств для помощи беженцам с юга и юго-востока Украины. Об этом сообщает сегодня новостной сайт "Комсомольской правды".

Как передают агентство ИТАР-ТАСС, в приграничных районах Ростовской области готовятся к приему новых беженцев с юго-востока Украины, второй лагерь для приема женщин и детей развернули в Неклиновском районе.

За сутки - с 5 по 6 июня - в Ростовскую область прибыл 12181 гражданин Украины, сообщили в Управлении информационной политики облправительства.

Для беженцев развернут, в частности, лагерь "Дмитриадовка". "В пятницу в "Дмитриадовку" приехали автобусы с беженцами из Краснопартизанска, Свердловска и Луганска, лагерь практически полностью заполнен, - рассказал Третьяков. - Начинаем заселять лагерь "Пионер" в Приморском сельском поселении. К приему беженцев готовы, но прогнозировать их количество не можем".

Региональный благотворительный фонд "Доброе дело" ведет сбор гуманитарной помощи в четырех пунктах сбора, открыт счет для сбора денежных средств. За три дня на счетах фонда уже собралось 3,6 млн рублей, которые перечислили жители разных городов России.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости