16+
7 июня 2014 11:32

Медведев подписал распоряжение о пунктах пропуска на российской границе в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Москва, 7 июня. Дмитрий Медведев подписал распоряжение, обеспечивающее создание правовой основы для функционирования в Республике Крым и Севастополе системы пропуска через государственную границу России. Оно устанавливает воздушный, морские, автомобильные, железнодорожные пункты пропуска.

В соответствии с документом, текст которого размещен сегодня на сайте правительства РФ, воздушный грузо-пассажирский постоянный многосторонний пункт пропуска будет действовать в аэропорту Симферополь; морские грузо-пассажирские постоянные многосторонние пункты пропуска - в морских портах Севастополь, Евпатория, Ялта, Феодосия и Керчь. Кроме того - автомобильные грузо-пассажирские постоянные многосторонние пункты пропуска Армянск, Джанкой и автомобильный грузо-пассажирский постоянный двусторонний пункт пропуска Перекоп; железнодорожные грузо-пассажирские постоянные многосторонние пункты пропуска на железнодорожных станциях Джанкой, Армянск и пассажирский пункт пропуска на железнодорожной станции Симферополь.

В них осуществляются пограничный, таможенный и иные виды контроля в установленном порядке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости