16+
3 октября 2018 16:48

Мэра украинского города облили кровью за подозрения в поставках щебня для Крымского моста

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Неизвестные облили кровью мэра города Гнивань Винницкой области Владимира Кулешова в его рабочем кабинете. Как сообщают украинские СМИ, некие «активисты» подозревают Кулешова в торговле с российскими компаниями.

«Вбежали четверо людей. Они за считанные секунды выплеснули на меня вещество красного цвета. Это была какая-то кровь, не краска. Залили весь кабинет. Таким образом нанесли урон коммунальному имуществу примерно тысяч на 25: залили компьютер, документы, вышитый портрет Шевченко, флаг», – цитируют СМИ мэра Гнивани.

По словам Кулешова, соратники одного из его оппонентов обвиняют мэра в оказании покровительства местному предприятию «Гниванский карьер», которое, в свою очередь, подозревают в поставках щебня для строительства Крымского моста. «Это единственное предприятие, которое является стабильным источником наполнения местного бюджета. Ко мне они привязались, что я его «крышую». Договоров поставки и прямых поставок в Российскую Федерацию «Гниванский карьер» не имеет. Это придумано, чтобы скомпрометировать предприятие», – заявил Кулешов в ответ на обвинения.

Мэр также рассказал, что неизвестные избили одного из депутатов Гниванского городского совета. «Как в 90-х годах. Его трое или четверо человек запихнули в машину, вывезли в лес, забрали телефон и избили. Он вышел на связь через два часа – его увидели знакомые, когда вышел из леса, и сразу нам перезвонили. Сейчас депутат проходит медицинскую экспертизу», – добавил мэр Гнивани.

Украинские правоохранители возбудили уголовные производства по фактам хулиганства и разбойного нападения.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости