16+

Самые читаемые

3 октября 2018 09:55

Симферополец выиграл Всероссийский борцовский турнир памяти Бесика Кудухова в Краснодаре

АА Распечатать

Фото пресс-службы Федерации спортивной борьбы РК

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Артик Хугаев из Симферополя стал победителем четвёртых Всероссийских соревнований по вольной борьбе среди юниоров до 21 года памяти заслуженного мастера спорта, двукратного призёра Олимпиад и четырёхкратного чемпиона мира Бесика Кудухова. Этот турнир прошёл 27-29 сентября в Краснодаре, сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым.

«Хугаев боролся очень уверенно, ни одному из своих соперников не оставил даже шанса в весовой категории до 97 килограммов», – прокомментировал итог состязаний старший тренер юниорской сборной Крыма по вольной борьбе Эдем Муратов. 

Всего крымский коллектив был представлен на минувших соревнованиях семью спортсменами. В частности, Сейдамет Ибришев из Белогорска занял пятое место в весе до 125 кг, в четвертьфинале сошли с дистанции воспитанник УОР (Краснолесье, Симферопольский район) Алим Жамбеев (до 70 кг) и Руслан Машуков из Бахчисарая (до 74 кг).

Старт в Краснодаре собрал 140 участников из Краснодарского края, Москвы, Крыма, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Тулы, Карачаево-Черкесии и других российских регионов.

Как уточнили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы РК, неделей ранее Артик Хугаев стал победителем Всероссийского мастерского турнира в Сочи на призы президента Федерации спортивной борьбы этого города-курорта Рубена Татуляна. А ещё один симферополец – Анзор Закуев – занял второе место в категории до 70 кг. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-