16+

Самые читаемые

2 октября 2018 18:45

Захарова предложила провести брифинг на «тайной даче» Киселёва в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила провести очередной брифинг в Крыму на разоблаченной «тайной даче» гендиректора МИА «Россия Сегодня» Дмитрия Киселёва. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«На днях подумала, что давно не проводили мы брифингов в Крыму, и где бы это лучше сделать. В Симферополе были, в Севастополе были, в Ялте были, в Керчи были, в «Артеке» были. И тут вдруг натыкаюсь на разоблачение «тайной дачи» Дмитрия Киселёва в Коктебеле. А, может, там-то и устроить выездной брифинг – прямо в «секретных хоромах»? Как вам идея? Раскулачим Дмитрия Киселёва на wi-if и классный вид?» – написала она, добавив, что данной темой «очень заинтересовались американские пропагандисты через свои русскоязычные ресурсы».

В своем посте Захарова отметила, что во время поиска информации о «тайной даче» нашла множество статей и интервью самого владельца на фоне интерьеров, из-за чего она упрекнула Киселёва в том, что тот плохо прятал недвижимость.

«Если Дмитрий Киселёв вызов примет, то согласуем дату и время, о чем скажу в четверг на брифинге», – добавила Захарова.

Ранее гендиректор МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Киселёв обвинил журналиста газеты «Город 24» Владимира Мазурина в мошенничестве и вымогательстве из-за его материала о реконструкции виллы Киселёва на побережье в Коктебеле.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости