16+
6 июня 2014 19:54 Ялта

Крымчане вернулись домой, общая цель достигнута – Аксенов

АА Распечатать

Ялта, 6 июня. Крыминформ. Крымчане доказали всему миру, что у них есть идея и есть национальный лидер – Владимир Путин. Об этом сегодня заявил и.о. главы Крыма Сергей Аксенов, поздравляя жителей и гостей Ялты с открытием XIII Международного фестиваля "Великое русское слово" в ялтинском ТКК "Юбилейный".

Он отметил, что нынешний фестиваль проходит в особых условиях – в условиях "крымской весны, когда мы вернулись в Россию".

"Все наши друзья и близкие объединились для достижения общей цели – возвращения в Россию", - подчеркнул Аксенов и добавил: "Когда мы едины, мы непобедимы".

Он также отметил, что крымчане доказали, что могут защитить "наш русский язык, нашу русскую культуру".

В заключение своей речи Аксенов сказал: "Мы сможем построить новый Крым в новых условиях".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости