16+

Самые читаемые

1 октября 2018 13:14

Феодосия заработала почти 22 млн рублей на размещении НТО

АА Распечатать

Феодосия, 1 октября. Крыминформ. Феодосия заработала почти 22 млн рублей на размещении нестационарных торговых объектов. Об этом в рамках сессии городского совета Феодосии доложил заместитель начальника местного отдела по вопросам торговли Руслан Горбунов. 

«В этом году было проведено семь аукционов по размещению нестационарных торговых объектов, на которые было вынесено 577 лотов. Заключено 250 договоров, в городской бюджет поступило 21,8 млн рублей», – констатировал Горбунов.

Также по его словам, специалистами отдела торговли было составлено 99 протоколов об административных правонарушениях за реализацию товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей. «Сумма штрафных санкций по материалам отдела торговли составила 221,2 тыс рублей», – уточнил чиновник.

Кроме того, Горбунов озвучил статистику, касающуюся проведения ярмарочных мероприятий. «Для проведения ярмарок предусмотрено пять площадок в городе и одиннадцать – в селах и поселках округа. С начала года проведено 170 сельскохозяйственных ярмарок, в том числе в границах города – 32. Реализовано 577,3 тонн продукции на сумму 36,2 млн рублей», – заключил представитель профильного ведомства.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-