16+
16 марта 2014 16:12 Симферополь

Глава комиссии по проведению референдума в Крыму опроверг утверждения о голосовании по загранпаспортам

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Глава комиссии по проведению референдума в Крыму Михаил Малышев опроверг информацию, что в Крыму голосуют по загранпаспортам. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

"Назовите мне хоть одного гражданина или факт, что в Крыму проголосовали по загранпаспорту?" - попросил Малышев.

"Как только просишь конкретные данные, информацию, факты, - телефонная связь с человеком, который об этом говорит, тут же прерывается", - сказал он.

Малышев сообщил, что, по его данным, в комиссию не поступило жалоб на ход голосования. Говоря об организации голосования на дому, он сказал: "Выездное голосование происходит на нескольких участках". "Члены избиркомов сопровождают переносную урну, кроме того, с ними находятся несколько сотрудников милиции", - рассказал Малышев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости