16+
6 июня 2014 17:28 Красноперекопск

"Крымский Титан" Фирташа согласился повысить зарплату сотрудникам на 35%

АА Распечатать

Красноперекопск, 6 июня. Крыминформ. Руководству и коллективу завода "Крымский Титан", принадлежащего структурам украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, удалось достичь компромисса по вопросу повышения заработной платы. Об этом сегодня Крыминформу сообщил и.о. председателя правления предприятия Андрей Догадов.

"Трудовой коллектив выставил требования. В ходе переговоров мы пришли к компромиссу - повысить зарплату с 1 июня на 35% и пересчитать её на рубли по коэффициенту 3,4", – сказал Догадов.

По его словам, второе выдвинутое коллективом требование – изменение работы профсоюзного комитета – находится на стадии рассмотрения.

4 июня около тысячи сотрудников "Крымского Титана" провели стихийную забастовку с требованием повысить заработную плату.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости