16+
6 июня 2014 17:28 Красноперекопск

"Крымский Титан" Фирташа согласился повысить зарплату сотрудникам на 35%

АА Распечатать

Красноперекопск, 6 июня. Крыминформ. Руководству и коллективу завода "Крымский Титан", принадлежащего структурам украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, удалось достичь компромисса по вопросу повышения заработной платы. Об этом сегодня Крыминформу сообщил и.о. председателя правления предприятия Андрей Догадов.

"Трудовой коллектив выставил требования. В ходе переговоров мы пришли к компромиссу - повысить зарплату с 1 июня на 35% и пересчитать её на рубли по коэффициенту 3,4", – сказал Догадов.

По его словам, второе выдвинутое коллективом требование – изменение работы профсоюзного комитета – находится на стадии рассмотрения.

4 июня около тысячи сотрудников "Крымского Титана" провели стихийную забастовку с требованием повысить заработную плату.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости