16+

Самые читаемые

28 сентября 2018 10:04

Жительница Севастополя заплатит 280 тыс руб за фиктивную регистрацию в квартире двух десятков иностранцев

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Жительница Севастополя выплатит штраф в 280 тысяч рублей за фиктивную регистрацию двух десятков иностранных граждан в своей квартире. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

«На протяжении 2018 года женщина фиктивно зарегистрировала в своей квартире порядка 20 человек, в том числе граждан Польши, Украины и Таджикистана, получив от них незаконное материальное вознаграждение, сумма которого составляла от 5 до 10 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что по материалам УФСБ в отношении подозреваемой было возбужденно 11 уголовных дел по статьям 322.2 и 322.3 УК РФ. Расследованием дел занимались сотрудники полиции. Мировым судьей Ленинского судебного района Севастополя женщина признана виновной в совершении указанных преступлений, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 280 тысяч рублей.

По данным пресс-службы, после решения мирового судьи женщина подала апелляционную жалобу, которая осталась без удовлетворения. Приговор суда вступил в силу.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости