16+

Самые читаемые

28 сентября 2018 08:44

Украинцы предлагают золото за возможность попасть в российский Крым

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Гражданка Украины предлагала российским пограничникам золотые серьги за проезд в Крым по недействительному паспорту. Об этом сегодня сообщила пресс-служба погрануправления ФСБ по Республике Крым.

«В многосторонний автомобильный пункт пропуска Армянск на въезд в Россию из Николаева прибыла гражданка Украины 1958 года рождения. В ходе контроля пограничники установили, что её национальный паспорт не действителен, и поэтому не может использоваться в качестве документа, удостоверяющего личность», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в паспорте отсутствовали обязательные печати, скрепляющие фотографию с бланком, что лишало документ юридической силы. За проезд без документов на право пересечения государственной границы женщина предложила сотруднику пункта пропуска комплект золотых серёжек. После разъяснительной беседы женщина отказалась от противоправных намерений.

Ранее на том же пункте пропуска Армянск российские пограничники не пропустили через госграницу ещё одну гражданку Украины. Причиной стала задолженность более 3 млн рублей у украинки.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-