16+

Самые читаемые

27 сентября 2018 15:17

Минтранс выявил в аэропорту Симферополя пять нелегальных такси

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Сотрудники крымского министерства транспорта пресекли деятельность нелегальных таксистов на территории международного аэропорта Симферополь. Об этом сегодня сообщила пресс-служба минтранса Крыма.

«В аэропорту Симферополя пресечена деятельность нелегальных такси, – говорится в сообщении. – Сотрудниками управления по организации и развитию перевозок на транспорте министерства транспорта Республики Крым выявлено шесть нарушений действующего законодательства в сфере транспорта, в том числе пять нелегальных перевозчиков».

В пресс-службе отметили, что кроме сотрудников министерства в проверке участвовали представители линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь и ГИБДД. По факту нарушений составлены соответствующие материалы.

В апреле 2018 года в аэропорту Симферополь была внедрена собственная система диспетчеризации такси. Специально для этого установлено программное обеспечение, которое распределяет заказы между такси согласно выбранному классу автомобиля и принципу очередности въезда в накопитель. Водители через мобильное приложение получают информацию о том, что можно подъехать и забрать пассажира на первой линии строго в соответствии с номером заказа. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-