16+
27 сентября 2018 12:46

Ограничение проезда по пр. Кирова и ул. Козлова в Симферополе начнет действовать со следующей недели

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Власти Симферополя с начала следующей недели ограничат проезд по проспекту Кирова и улице Козлова. Об этом сегодня сообщил заместитель главы администрации Сергей Круцюк.

«Ориентировочно 2-3 октября подрядчики начнут разборку старого основания на указанных участках. В эти же даты будет введено ограничение на проезд личных транспортных средств», – цитирует Круцюка пресс-служба администрации.

По информации Круцюка, подрядчики в ближайшее время установят дополнительные информационные щиты, на которых будут обозначены пути объезда перекрытых улиц. Кроме того, согласован перечень улиц, на которых на время ремонта будет введено ограничение на парковку транспорта. «На время работ также будет изменена схема заезда на парковку, расположенную на площади Спортивная, возле Центрального рынка. Заезд и выезд будет осуществляться с улицы Пушкина. На отрезке от улицы Маяковского также будет запрещена парковка для обеспечения максимальной пропускной способности», – уточнил замглавы администрации.

Он добавил, что на данный момент все подрядчики приступили к работам в рамках контрактов по капитальному ремонту дорог на 2018 год. «Степень выполнения ремонта на различных участках отличается. По ряду улиц ведутся подготовительные работы: разборка бортового камня и старого основания. На некоторых улицах формируется новый «дорожный пирог». На участок, расположенный в Каменке, сегодня был завезён геотекстиль, подрядчик переходит на круглосуточный режим работы. На Объездной, Севастопольской и Коммунальной подрядчики уже укладывают нижний слой асфальтобетонного покрытия», – подытожил Круцюк.

Ранее из-за капремонта для проезда личного автотранспорта был закрыт участок ул. Севастопольской. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости