16+

Самые читаемые

26 сентября 2018 13:52

Специалисты ветеринарного надзора выявили в Ялте перевозку без документов почти 700 килограммов колбасы

АА Распечатать

Ялта, 26 сентября. Крыминформ. Специалисты Южнобережного отдела ветеринарного надзора и взаимодействия совместно с сотрудниками Госавтоинспекции пресекли в течение последних двух дней перевозку почти 700 килограммов колбасы и мясных полуфабрикатов без ветеринарных сопроводительных документов на территории Ялты. Об этом Крыминформу сообщили в Госкомветеринарии Республики Крым.

«За транспортировку без документов 186,41 кг колбасных изделий к административной ответственности со штрафом на сумму 8 тыс рублей привлечены двое граждан, которым вручены требования об устранении выявленных нарушений», – сообщили участники рейда и добавили, что на следующий день проверяющими было задержано еще 497 кг мясоколбасной продукции и 720 штук куриных яиц.

По информации специалистов Госкомветеринарии, за установленные нарушения требований действующего ветеринарного законодательства на этот раз к административной ответственности с наложением штрафа на общую сумму 11 тысяч рублей были привлечены уже три физических лица.

При этом специалисты ветеринарного надзора заверили, что после предоставления соответствующих ветеринарных документов вся продукция была разрешена к дальнейшей транспортировке.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-