16+
6 июня 2014 15:10 Феодосия

Инспекция по маломерным судам проверят феодосийские пляжи и пункты поката правсредств

АА Распечатать

Феодосия, 6 июня. Крыминформ. Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам проверяют пляжи, стоянки и пункты проката плавсредств на территории Большой Феодосии на предмет готовности к работе в курортный сезон и соблюдение норм безопасности. Об этом Крыминформу сообщил сегодня старший государственный инспектор группы патрульной службы центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Краснодарскому краю Владимир Виговский.

"Наша задача, прежде всего, - проведение контрольно-надзорных мероприятий на водных объектах Республики Крым. Проверяются условия эксплуатации маломерных судов, базы-стоянки, пляжи, пункты проката маломерных судов, наплавные мосты, переправы", - рассказал Виговский.

По его словам, на территории Феодосийского региона уже обследованы 70 пляжей, в том числе, 4 детских, 32 базы-стоянки маломерных судов и 21 пункт проката.

Виговский добавил, что проводится большая профилактическая и методическая работа с феодосийскими сотрудниками МЧС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости