16+
6 июня 2014 15:10 Феодосия

Инспекция по маломерным судам проверят феодосийские пляжи и пункты поката правсредств

АА Распечатать

Феодосия, 6 июня. Крыминформ. Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам проверяют пляжи, стоянки и пункты проката плавсредств на территории Большой Феодосии на предмет готовности к работе в курортный сезон и соблюдение норм безопасности. Об этом Крыминформу сообщил сегодня старший государственный инспектор группы патрульной службы центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Краснодарскому краю Владимир Виговский.

"Наша задача, прежде всего, - проведение контрольно-надзорных мероприятий на водных объектах Республики Крым. Проверяются условия эксплуатации маломерных судов, базы-стоянки, пляжи, пункты проката маломерных судов, наплавные мосты, переправы", - рассказал Виговский.

По его словам, на территории Феодосийского региона уже обследованы 70 пляжей, в том числе, 4 детских, 32 базы-стоянки маломерных судов и 21 пункт проката.

Виговский добавил, что проводится большая профилактическая и методическая работа с феодосийскими сотрудниками МЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости