16+
24 сентября 2018 17:20

Аксёнов потребовал ускорить ремонт дорог Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Подрядчики, занимающиеся ремонтом дорог в Симферополе, принимают недостаточные меры для того, чтобы уложиться в контрактные сроки. Об этом сегодня во время рабочего совещания заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов. 

«Подрядчики не шевелятся. Работать в авральном режиме они не умеют. Они приводят столько людей, сколько числится у них в штате. Такого быть не должно. Сколько нужно сотрудников для выполнения задач, мы не понимаем. Например, на Каменку, как написал подрядчик, необходимо 25 человек. Почему не 150 – чтобы выполнить всё в срок? Дней с хорошей погодой осталось очень немного. Энтузиазма у подрядчиков ни на одном из объектов в Симферополе не вижу», – сказал он.

Аксёнов считает, что подрядчикам следует выходить на соответствующий уровень и становиться игроками рынка, «на которых можно опереться в части выполнения сроков поставленной задачи, в части качества». Сейчас, по его словам, Крым таким похвастаться не может.

Глава республики добавил, что задача глав администраций – организовать тотальный контроль за работой подрядчиков. В случае, если контракты не будут выполнены в срок, Аксёнов пообещал добиваться уголовной ответственности для предпринимателей. «При этом постараюсь, чтобы в том числе были применены меры уголовной ответственности», – подчеркнул он.

Аксёнов поручил проводить каждую пятницу контрольные мероприятия со всеми отстающими подрядчиками.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости