16+
6 июня 2014 14:26 Алушта

Прокуратура запретила депутату горсовета Алушты самовольно увеличивать лоджию в квартире

АА Распечатать

Алушта, 6 июня. Крыминформ. Прокуратура Алушты обязала депутата городского совета прекратить несанкционированные строительные работы по увеличению лоджии в его квартире. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, факт незаконного строительства был выявлен в ходе проверки по заявлению соседей депутата.

"Установлено, что увеличение размеров лоджии на третьем этаже жилого дома осуществляется вопреки нормам благоустройства придомовой территории при отсутствии разрешительных документов и соответствующих согласований", - подчеркнули в крымской прокуратуре, добавив, что прокурор города внес в горсовет представление об устранении нарушений.

По требованию прокуратуры несанкционированные строительные работы прекращены. В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.1 КоАП Российской Федерации /самоуправство/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости