16+
22 сентября 2018 10:41

Вице-премьер Крыма предложил отслеживать незарегистрированные объекты в Ялте с помощью фотоотчетов

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Количество незарегистрированных объектов на набережной Ялты не меняется, и решение данной проблемы будет заключаться в ежедневном мониторинге их локаций. Об этом в рамках инспекционной проверки сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Виталий Нахлупин, передает управление информационной политики мининформа РК.

«В конце июля мы уже посещали набережную Ялты, но сегодня количество незарегистрированных объектов не уменьшилось, и их локации не изменились. Мы будем разбираться по каждой точке отдельно, так, руководством Ялты будет предоставлена правовая оценка объектов. Решение проблемы с незарегистрированными объектами заключается в ежедневном мониторинге. Например, группа волонтеров каждый день будет делать фотоотчеты и видеоотчеты с указанием локаций», – рассказал Нахлупин.

В рамках проверки в Алуште он отметил необходимость рекультивации закрытого полигона складирования отходов, чтобы не допустить ухудшение экологической ситуации. Там же во время посещения заброшенного детского сада Нахлупин предложил снести здание и за счет программы ФЦП и построить современный детсад, соответствующий всем требованиям.

Ранее Виталий Нахлупин назвал курортный поселок Николаевка в Симферопольском районе одним из трех лидеров в республике по масштабам незаконного строительства. По итогам своего визита в поселок Нахлупин заявил, что треть строящихся здесь зданий возводятся с нарушением законодательства.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости