16+
21 сентября 2018 17:42

Украине не удалось раздуть миф о втором Чернобыле в Крыму – депутат Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Украинской пропаганде не удалось внедрить в массы миф о том, что север Крыма превратился во второй Чернобыль. Такое мнение в эфире программы «Важно знать» телеканала «Крым 24» заявил депутат Госдумы Михаил Шеремет.

«Попытка расшатать сознание и умы людей, рассказать, что их тут травят, что здесь второй Чернобыль, конечно, не удалась. Потому что люди здравомыслящие. Та информация, которая поступала через СМИ, сыграла свою нивелирующую роль, чтобы люди все-таки разобрались», – прокомментировал Шеремет.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил о снижении концентрации вредных веществ в Армянске с начала недели. Ситуация на севере полуострова продолжает стабилизироваться. 

Он подчеркнул, что администрация «Крымского титана» принимает меры по устранению выявленных недочетов, в частности, инвентаризирует все аспирационные и вентиляционные системы и проводит текущий ремонт. Глава Крыма добавил, что при необходимости будет проведена полная замена вентиляционных рукавов, рассматривается план мероприятий для дальнейшего строительства завода по нейтрализации кислотных стоков.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости