16+

Самые читаемые

21 сентября 2018 16:04

Мошенник пытался присвоить четыре сухогруза, принадлежащие Севастополю

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Сотрудники таможни и прокуратуры предотвратили хищение четырех сухогрузов, находящихся в собственности Севастополя. Об этом сообщили в пресс-службе Севастопольской таможни.

«Сотрудниками Севастопольской таможни совместно с транспортной прокуратурой предотвращено хищение четырех морских сухогрузных судов, являющихся собственностью города федерального значения Севастополь», – говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, в июне 2015 года житель Крыма в Государственном судовом реестре Российской Федерации на основании подложного судебного решения зарегистрировал право собственности на четыре морских судна рыночной стоимостью более 39 миллионов рублей.

Севастопольский транспортный прокурор обратился в суд с исковым заявлением, рассмотрев которое суд обязал жителя Крыма вернуть суда в казну Севастополя.

Следственным отделом Крымского линейного управления МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по части 4 статья 159 УК РФ – мошенничество в особо крупном размере.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-