16+
6 июня 2014 13:23 Севастополь

Полиция проводит доследственную проверку по факту ложного сообщения о минировании вокзала в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 6 июня. Крыминформ. Полиция Севастополя проводит проверку по факту ложного сообщения о минировании железнодорожного вокзала, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления МВД по Севастополю.

По данным правоохранителей, звонок от неизвестного мужчины о минировании вокзала поступил в дежурную часть УМВД утром в пятницу.

"Место происшествия было оцеплено, эвакуировано 15 сотрудников вокзала, 10 посетителей, 10 автомобилей, находившихся на Привокзальной площади, перекрыто движение автотранспорта", - сообщили в полиции города. В районе г. Инкерман была остановлена электричка Симферополь-Севастополь.

В обеспечении безопасности и охране общественного порядка приняли участие около 60 сотрудников полиции. Взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости