16+
6 июня 2014 13:23 Севастополь

Полиция проводит доследственную проверку по факту ложного сообщения о минировании вокзала в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 6 июня. Крыминформ. Полиция Севастополя проводит проверку по факту ложного сообщения о минировании железнодорожного вокзала, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления МВД по Севастополю.

По данным правоохранителей, звонок от неизвестного мужчины о минировании вокзала поступил в дежурную часть УМВД утром в пятницу.

"Место происшествия было оцеплено, эвакуировано 15 сотрудников вокзала, 10 посетителей, 10 автомобилей, находившихся на Привокзальной площади, перекрыто движение автотранспорта", - сообщили в полиции города. В районе г. Инкерман была остановлена электричка Симферополь-Севастополь.

В обеспечении безопасности и охране общественного порядка приняли участие около 60 сотрудников полиции. Взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости