16+
16 марта 2014 15:51 Донецк

Участники митинга силой прорвались в здание прокуратуры Донецкой области

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Участники пророссийского митинга в Донецке прорвались в здание прокуратуры Донецкой области. Ранее к ним вышел прокурор области Николай Франтовский, который через некоторое время вместе с представителями митингующих удалился на переговоры по вопросу освобождения "народного губернатора" Павла Губарева, сообщают российские СМИ. Перед этим он заявил, что "присягает народу Донбасса".

Собравшиеся, не дождавшись выхода переговорщиков, решили силой войти в здание прокуратуры. В результате несколько активистов пробрались в помещение. Один их них вылез на крышу здания и начал размахивать там флагом РФ. Толпа в ответ кричала "Ура" и "Крым, Донбасс, Россия". Периодически из громкоговорителей звучит песня военных лет "Священная война /Вставай, страна огромная!/".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости