16+

Самые читаемые

20 сентября 2018 16:20

Феодосийские чиновники пояснили, как школа без крыши оказалась по документам готовой к учебному году

АА Распечатать

Феодосия, 20 сентября. Крыминформ. Подтопленная из-за дождя в связи с затянувшимся ремонтом кровли феодосийская школа №19 получила акт готовности «заочно» – на основании обещания подрядчика успеть завершить работы в соответствии с контрактом до начала учебного года. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в администрации Феодосии.

«Комиссия работала с 1 июля по 8 августа. За это время были обследованы 42 объекта. В том числе – школа №19. По итогам обследования комиссия выдала акт о готовности данного заведения к учебному году, поскольку подрядчик обязался завершить комплекс работ в соответствии с контрактом – до 27 августа. К тому же по всем остальным критериям, в частности, по нормам пожарной безопасности, помещения школы соответствовали установленным нормам», – прокомментировали Крыминформу наличие акта готовности школы в пресс-службе администрации города со ссылкой на данные местного управления образования.

Как уточнили Крыминформу в феодосийском управлении капитального строительства, на момент комиссионного обследования работы по ремонту кровли в указанной школе шли в соответствии с графиком.

Часть кабинетов городской школы №19 после затяжного ливня стали непригодны для проведения занятий по вине подрядной организации, исполняющей в здании школы капитальный ремонт кровли. В настоящий момент Феодосийские власти ведут претензионную работу в отношении подрядчика. Срок окончания работ передвинут на 30 сентября. За действиями подрядчика установлен ежедневный контроль со стороны депутатов и администрации города.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости