16+
6 июня 2014 11:43

Взрывных устройств после анонимного звонка на территории ж/д вокзала в Севастополе не обнаружено

АА Распечатать

Севастополь, 6 июня. В результате обследования железнодорожного вокзала в Севастополе и прилегающей к нему территории сотрудниками МЧС не было обнаружено никаких взрывных устройств. Однако оцепление полиции вокруг территории до сих пор не снято.

Как заявил начальник Управления по вопросам гражданской защиты населения правительства Севастополя Мирослав Сагайдак, несколько часов назад в дежурную службу МВД Севастополя позвонил неустановленный человек и заявил о заминировании железнодорожного вокзала. При этом никаких условий он не выдвигал.

Силовыми структурами Севастополя были приняты оперативные меры, эвакуированы сотрудники вокзала, перекрыт проход пассажиров к железнодорожным путям. После обследования территории никаких взрывчатых веществ обнаружено не было. В ближайшее время вокзал начнет свою работу. Следствие намерено возбудить уголовное дело.

В связи с сообщением о заминировании был остановлен на станции Инкерман электропоезд Симферополь-Севастополь. По словам Сагайдака, был организован подвоз пассажиров с этой станции в город. Поезд был подан на запасные пути севастопольского вокзала в 10:30 мск с опозданием на час.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости