16+

Самые читаемые

19 сентября 2018 12:02 Бизнес

Мобильное приложение «РНКБ 24/7» теперь позволяет совершать денежные переводы по номеру телефона

АА Распечатать

Симферополь, 19 сентября. Клиенты Российского национального коммерческого банка получили возможность осуществлять денежные переводы клиентам РНКБ по номеру телефона получателя средств – теперь не обязательно знать номер карты получателя, чтобы отправить ему деньги. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Новое мобильное приложение РНКБ – это выход банка на новый этап работы с цифровыми технологиями, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Приложение обновляется ежемесячно, в ближайшее время добавятся еще много новых функций для удобства клиентов».

В пресс-службе отметили, что пользователи «РНКБ 24/7» также могут запрашивать денежные средства у другого клиента с помощью функции «Запрос средств», который получит уведомление о запросе и в один клик сможет подтвердить перевод. «Для работы этих услуг необходимо, чтобы у обоих клиентов было установлено новое мобильное приложение банка», – уточнили в РНКБ.

С момента выхода новой версии мобильного приложения его скачали и используют уже около 70 тысяч клиентов, при этом ежедневный прирост пользователей составляет около 1 000 человек.

В банке напомнили, что бесплатно скачать в магазинах мобильных приложений и установить «РНКБ 24/7» на свои смартфоны могут все клиенты банка, регистрация в приложении осуществляется самостоятельно. С помощью мобильного приложения можно, не выходя из дома или офиса, осуществить платежи в адрес более 2000 поставщиков услуг – в том числе оплатить коммунальные услуги, мобильную и стационарную связь, штрафы ГИБДД, услуги интернет-провайдеров, перевести средства на электронные кошельки и карты российских банков и прочее. За месяц в «РНКБ 24/7» в среднем проходит более 650 тысяч платежей.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 14 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,6 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-