16+
6 июня 2014 10:12

В Донецке приостановлено вещание пяти украинских телеканалов по требованию руководства провозглашенной ДНР

АА Распечатать

Симферополь, 6 июня. В Донецке приостановлено вещание пяти украинских телеканалов - "5 канала", "1+1", телеканалов "Донбасс", UBR и NEWS 24 - по требованию руководства провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Сообщение об этом компания-ретранслятор "Донбасские электронные коммуникации" разместила на своем интернет-сайте, передают сегодня местные СМИ.

В письме ДНР, направленном компании, выдвинуто требование прекратить трансляцию "в связи с распространением отдельными украинскими каналами информации, направленной на разжигание вражды между русским и украинским народом, расовой неприязни, пропаганды национальной и социальной ненависти, неонацизма, героизации пособников немецкого нацизма, агитации к насилию, распространение лживой информации о деятельности Донецкой народной республики".

Ранее в ДНР уже отключали ряд украинских телеканалов, но позже вещание было восстановлено.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости