16+
6 июня 2014 10:12

В Донецке приостановлено вещание пяти украинских телеканалов по требованию руководства провозглашенной ДНР

АА Распечатать

Симферополь, 6 июня. В Донецке приостановлено вещание пяти украинских телеканалов - "5 канала", "1+1", телеканалов "Донбасс", UBR и NEWS 24 - по требованию руководства провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Сообщение об этом компания-ретранслятор "Донбасские электронные коммуникации" разместила на своем интернет-сайте, передают сегодня местные СМИ.

В письме ДНР, направленном компании, выдвинуто требование прекратить трансляцию "в связи с распространением отдельными украинскими каналами информации, направленной на разжигание вражды между русским и украинским народом, расовой неприязни, пропаганды национальной и социальной ненависти, неонацизма, героизации пособников немецкого нацизма, агитации к насилию, распространение лживой информации о деятельности Донецкой народной республики".

Ранее в ДНР уже отключали ряд украинских телеканалов, но позже вещание было восстановлено.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости