16+
19 сентября 2018 09:43

Палестинские власти готовы признать Крым частью России

АА Распечатать

Симферополь, 19 сентября. Крыминформ. Руководство Палестины поддержало позицию Российской Федерации о легитимности прошедшего в 2014 году референдума в Крыму. Об этом сообщил посол Государства Палестина в России Абдель Хафиз Нофаль.

«Наша позиция по этой теме достаточно четкая. Мы прекрасно понимаем, что произошло в Крыму, и мы подтверждаем нашу позицию поддержать действия России по этому вопросу. Мы выступаем за наше право на самоопределение и считаем, что и любой другой народ имеет такое право», – цитирует газета «Известия» Нофаля. 

Постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов подчеркнул, что лидер Палестины Махмуд Аббас «очень тепло» отзывался о Крыме, и сами палестинцы понимают, что полуостров является российским, и по-другому быть не может. Он напомнил, что у России всегда было отчетливое мнение по палестинской проблеме и вопросу ближневосточного урегулирования, и она учитывает желание палестинского народа обрести свою государственность.

Мурадов добавил, что отношение к Крыму постепенно меняется не только на Ближнем Востоке, но и в Европе. Несмотря на то, что политический истеблишмент западных стран выступает за подрыв суверенитета России, растет процесс понимания того, что Крым навсегда останется российской территорией.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости