16+

Самые читаемые

18 сентября 2018 12:50

Министр транспорта Крыма «вовремя смылся», ничего не сделав – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что Юрий Овсянников «вовремя смылся», оставив должность министра транспорта республики. Об этом он заявил сегодня журналистам.

«Министр единственное правильное решение принял – он вовремя смылся. Потому что, думаю, через неделю я бы сам попросил его покинуть эту должность», – сказал Аксёнов.

По словам главы Крыма, Овсянников не выполнил поставленные перед ним задачи. В частности, не оптимизирована схема движения общественного транспорта, не выполнены мероприятия по борьбе с пробками в муниципалитетах, включая Симферополь, не посчитан пассажиропоток.

На данный момент кандидатуры на пост министра транспорта Крыма нет, уточнил Аксёнов. «Не везет. Не знаю. Возможно, нежелание или денежные знаки в глазах деятелей, которые приходят в должности министров», – прокомментировал он частую смену чиновников.

Юрий Овсянников был шестым министром транспорта Республики Крым, он проработал четыре месяца. Об увольнении чиновника стало известно 13 сентября. 

На данный момент в составе Совета министров Крыма осталось восемь человек из первого крымского правительства, сформированного в феврале-марте 2014 года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-