16+
6 июня 2014 09:21 Севастополь

Направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Севастополя, бросившего камень в голову полицейскому

АА Распечатать

Севастополь, 6 июня. Крыминформ. Следственный комитет в Севастополе направил в суд уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняющегося в оскорблении и применении насилия по отношению к сотрудникам полиции. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении СК РФ по Севастополю.

По данным следствия, в одном из садовых товариществ города обвиняемый, находясь под воздействием наркотиков, в присутствии свидетелей нецензурно выражался в адрес полицейских, а затем бросил в одного из правоохранителей большой камень, целясь ему в голову. "От серьезных травм полицейского спасла только хорошая реакция", - отметили в севастопольском следствии.

В ходе расследования уголовного дела также было установлено, что ранее в этом же садовом товариществе обвиняемый в присутствии нескольких человек выкопал и похитил около 200 метров электрического кабеля, причинив товариществу ущерб более, чем на 8 тыс руб.

Обвиняемому инкриминируются преступления, предусмотренные тремя статьями Уголовного кодекса РФ: ч. 2 ст. 318 /применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти/, ст. 319 /оскорбление представителя власти/, а также ч. 1 ст. 161 /грабёж/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости