16+
6 июня 2014 09:21 Севастополь

Направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Севастополя, бросившего камень в голову полицейскому

АА Распечатать

Севастополь, 6 июня. Крыминформ. Следственный комитет в Севастополе направил в суд уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняющегося в оскорблении и применении насилия по отношению к сотрудникам полиции. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении СК РФ по Севастополю.

По данным следствия, в одном из садовых товариществ города обвиняемый, находясь под воздействием наркотиков, в присутствии свидетелей нецензурно выражался в адрес полицейских, а затем бросил в одного из правоохранителей большой камень, целясь ему в голову. "От серьезных травм полицейского спасла только хорошая реакция", - отметили в севастопольском следствии.

В ходе расследования уголовного дела также было установлено, что ранее в этом же садовом товариществе обвиняемый в присутствии нескольких человек выкопал и похитил около 200 метров электрического кабеля, причинив товариществу ущерб более, чем на 8 тыс руб.

Обвиняемому инкриминируются преступления, предусмотренные тремя статьями Уголовного кодекса РФ: ч. 2 ст. 318 /применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти/, ст. 319 /оскорбление представителя власти/, а также ч. 1 ст. 161 /грабёж/.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости