16+
6 июня 2014 08:26

Правительство Украины объявило о частичном закрытии границы с Россией в Донецкой и Луганской областях

АА Распечатать

Симферополь, 6 июня. Правительство Украины приняло сегодня решение "о прекращении движения через некоторые пункты пропуска на границе с Российской Федерацией". Об этом в четверг вечером сообщила пресс-служба украинского кабмина.

"Из соображений общественной безопасности и с целью предотвращения возникновения угрозы жизни или здоровью населения вследствие опасных событий, которые происходят на отдельных территориях, кабинет министров принял предложение Государственной пограничной службы о прекращении движения через пункты пропуска", - говорится в сообщении.

Как уточняется в пресс-релизе, правительство Украине решило прекратить движение через находящиеся в Луганской области пункты пропуска Должанский, Червонопартизанск, Красная Могила, Новоборовцы, Краснодарский /пункт пропуска на сопредельной территории - Донецк/, Краснодарский /пункт пропуска на сопредельной территории - Нижний Швырев/ и Северный. В Донецкой области данное решение распространяется на пункт пропуска Мариновка.

Украинское правительство поручило министерству иностранных дел проинформировать российскую сторону о принятом решении, подчеркивается в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости