16+

Самые читаемые

17 сентября 2018 13:53

Тральщик Черноморского флота «Турбинист» возвращается в Севастополь из Средиземного моря

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Тральщик Черноморского флота «Турбинист» возвращается в Севастополь после выполнения задач в Средиземном море. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

«Морской тральщик Черноморского флота «Турбинист» прошёл проливы Дарданеллы и Босфор и зашёл в Чёрное море после выполнения задач в составе постоянной группировки Военно-морского флота России в Средиземном море», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, на основании плановой ротации экипаж «Турбиниста», который выполнял задачи с мая этого года, сменил экипаж тральщика «Валентин Пикуль».

После возвращения в пункт постоянной дислокации личный состав «Турбиниста» выполнит комплекс штатных регламентных работ по обслуживанию судовых систем, механизмов, поддержанию технической готовности корабля и продолжит выполнение мероприятий в соответствии с планом боевой подготовки Черноморского флота, подытожили в пресс-службе.

Ранее на Черноморском флоте прошло специальное учение по поиску диверсионно-разведывательных групп условного противника, в котором приняли участие военнослужащие из состава воздушно-поисковой штурмовой группы армейского корпуса флота.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости