16+

Самые читаемые

17 сентября 2018 10:41

Путин запретил сотрудникам ГИБДД снимать регистрационные знаки с машин

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О внесении изменений в Положение о ГИБДД МВД РФ», который лишает госавтоинспекторов права снимать с автомобилей регистрационные знаки в случае запрета их эксплуатации из-за нарушений. Соответствующий документ опубликован на официальной интернет-портале правовой информации.

«ГИБДД сохраняет за собой право «запрещать эксплуатацию автомототранспортных средств и прицепов к ним, тракторов и других самоходных машин» до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения», – сообщил телеканал RT

Ранее в ГИБДД сообщали, что за прошлый год в России благодаря камерам видеофиксации нарушений было выписано на 33% больше штрафов за превышение скорости. При этом в пресс-центре МВД заявили, что регулярно проводимая оценка влияния средств автоматической фиксации нарушений ПДД на состояние аварийности говорит о положительном эффекте – снижается количество аварий, а главное, число погибших и пострадавших в них людей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-