16+
Бизнес

Global Marketing - помогает российским проектам собирать инвестиции

Команда Global Marketing помогла собрать Monoreto.com больше 20 миллионов рублей инвестиций

Специалисты Global Marketing помогли мобилизовать более 20 млн. рублей для ICO-проекта Monoreto.com с монетизацией социальной сети. Проект preICOоткрыт с 15 августа 2018 года на сайте https://monoreto.com/можно зарабатывать MONO-токены с интересными скидками для каждого инвестора.

Разработчики проекта предлагают пользователям не только стать популярным в социальной сети, но и развивать бизнес, зарабатывать crypto-монеты. Цена токена социальной сети привязана к эквиваленту в долларах США и составляет 5 центов.

Токен MNRвыпускается для приложения социальной сети и отличается ограниченным выпуском. Криптомонета совместима с ERC20 и может использоваться для оплаты за рекламу на платформе. Разработчиками рассматривается возможность конвертации токена MNR. Он будет связан с внутренними токенами MONO в равной пропорции.

Почему crypto-проекты по ICO привлекают инвесторов?

Быть первым, кто обратился к инновациям и зарабатывает прибыль, привлекает не только выгодой, но и самим участием. Люди могут просто участвовать в необычном путешествии на пути к созданию crypto-технологий, чтобы первыми воспользоваться уникальными продуктами и сервисами.

Основатель может предлагать дополнительные скидки на услуги, что позволяет заметно экономить на комиссиях и сборах, плате за рекламу. Стоимость токенов, например, MNR и MONO в популярной социальной сети может заметно повышаться со временем вместе с развитием. С повышением спроса повысится цена, и можно будет продавать, и выводить дополнительные средства.

Выгоды для инвестора от участия в ICO-проекте очевидны:

  • Увеличение стоимости и приумножение стартового капитала, получение прибыли и возможность выводить средства в цифровую и реальную валюту;
  • Воспользоваться в будущем привилегированными ценами на услуги, скидками и бонусами на оплату сервисов;
  • Не перечислять комиссии за перевод платежей;
  • Эти деньги можно направить на дополнительные услуги и бесплатно пользоваться сервисами и продуктами;
  • Увлекает и сама идея участия в инновациях, представьте, вы стали первым пользователем Facebookили Twitter.

Участие в финансировании ICO-проекта приняли частные инвесторы, инвестиционные компании, крупные крипто фонды.

Какие технологии применялись разработчиками для упаковки ICO-проекта?

Упаковка ICO-проекта для социальной сети Monoreto проводилась с глубоким исследованием международного рынка и конкурентов, перед началом разработки провели аудит для выявления всех сильных и слабых сторон. Специалисты подготовили бизнес-план, коммуникационную стратегию, технико-экономическое обоснование проекта.

Для привлечения инвесторов были задействованы разные каналы:

  • Обзоры и презентации с подготовкой имиджевого и информационного видео;
  • Размещение в социальных сетях, ветки в крипто чатах и форумах, посвященных криптовалюте;
  • Реклама в мессенджерах, на специализированных сайтах и площадках;
  • Презентация на https://monoreto.com/ и особые предложения подписчикам;
  • Предоставление скидок в 40% на PreICOдля первых инвесторов.

Итогом масштабной работы стал запуск ICO-проекта, тестирование и получение токенов для инвесторов. Специалисты Global Marketingне останавливаются на достигнутом. Новые проекты можно увидеть на сайте Global Marketing.

Благодаря специалистам Global Marketing особое внимание уделяется безопасности ICO-проекта, защите от взлома и хищения crypto-кошельков вместе с токенами. Защита сервиса от попыток злоумышленников позволяет не взломать еще на старте и подменить кошельки для перечисления монет.

Новости