16+

Самые читаемые

14 сентября 2018 13:03

Жительница Феодосии может лишиться свободы на восемь лет за торговлю синтетическими наркотиками

АА Распечатать

Феодосия, 14 сентября. Крыминформ. Феодосийские полицейские задержали местную жительницу, подозреваемую в сбыте «солей». Об этом сообщили в отделе МВД России по Феодосии.

«Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Феодосии в ходе проведения оперативных мероприятий задержана 40-летняя местная жительница, подозреваемая в сбыте наркотиков. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности», – констатировали в городском отделе полиции.

Как сообщили в горотделе, полицейские задокументировали факт сбыта одному из местных жителей свертка с порошкообразным веществом. Пакет был изъят оперативниками и передан на экспертизу, по результатам которой содержащееся в нем вещество признано синтетическим наркотиком, так называемой солью.

«Следственным отделом ОМВД России по Феодосии в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 228-1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств). Ей может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет», – заключили в полиции.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-