16+
5 июня 2014 17:36 Феодосия

Феодосийские власти обратились в парламент Крыма с просьбой упростить трудоустройство беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Феодосия, 5 июня. Крыминформ. Феодосийские власти обратились в Государственный совет Республики Крым с просьбой разрешить беженцам с Юго-Востока Украины, которые прибывают на полуостров, устраиваться на работу по упрощенной процедуре. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Мы вышли на уровень Госсовета с таким предложением: разрешить людям, которые прибывают к нам из Луганска, Донецка и других населенных пунктов Юго-Востока Украины, имеющих прописку в этих областях, трудоустраиваться и зарабатывать себе на жизнь у нас", - рассказал Щепетков.

Он добавил, что городу нужны медицинские работники, учителя, в перспективе понадобятся и работники оборонных предприятий, которые в настоящее время восстанавливаются. "Нужны медработники – врачи и медсестры, учителя, наши оборонные предприятия, надеюсь, в ближайшее время заработают, и появится необходимость в квалифицированных кадрах", - отметил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости