16+

Самые читаемые

13 сентября 2018 09:28

Задержанная крымскими пограничниками в августе девушка оказалась членом ОПГ из Иркутской области

АА Распечатать

Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Девушка, которую крымские пограничники задержали за попытку пересечения госграницы по поддельному паспорту, оказалась членом организованной преступной группировки из Иркутской области. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

«В результате проведенных следственных действий сотрудники Пограничного управления получили информацию о том, что отпечатки пальцев задержанной идентичны отпечаткам пальцев гражданки РФ 1996 года рождения. Установлено, что предыдущая дактилоскопия в отношении нее проводилась в 2017 году в связи с задержанием в Иркутской области по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228 УК РФ», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, девушка подтвердила, что находится в розыске, сменила установочные данные и что в отношении нее избрана мера пресечения виде домашнего ареста по уголовному делу. Задержанная планировала скрыться в Киеве и для этого приобретала фальшивый паспорт. Россиянка будет этапирована в Иркутск для проведения дальнейшего расследования.

Девушка была задержана в конце августа в автомобильном пункте пропуска «Армянск». Она пыталась пересечь российско-украинскую границу по поддельному украинскому заграничному паспорту, купленному в Ялте за две тысячи долларов США.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-