16+
16 марта 2014 15:29 Севастополь

Явка на референдуме в Севастополе составляет около 60% - глава ГИК

АА Распечатать

Севастополь, 16 марта. Явка на референдуме в Севастополе на 15.00 составляет порядка 60%. Об этом сообщил журналистам председатель городской избирательной комиссии Валерий Медведев.

"По данным, которые постоянно уточняются, явка составляет порядка 60%. Это означает, что проголосовало около 185 тысяч севастопольцев. Активность избирателей по сравнению с утренними часами несколько спала, но мы рассчитываем, что в итоге явка составит 80%", - сказал он.

По его словам, никаких провокаций на избирательных участках не зафиксировано.

"Украинский избирком заблокировал нам базу данных избирателей, но мы воспользовались списками выборов в горсовет Севастополя 2012 года и составили свою базу. Так что голосование проходит нормально", - сказал глава избиркома Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости