16+
5 июня 2014 16:01 Симферополь

Благодаря присоединению Крыма в России может улучшиться демографическая ситуация – Сергей "Паук" Троицкий

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Благодаря воссоединению с Крымом в России может улучшиться демографическая ситуация. Об этом лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий /сценический псевдоним "Паук"/ заявил сегодня в ходе лекции "Зачем мы отжали Крым", которую он провел в Крыминформе.

"Если приедут в Крым рязанская "герла" и парень из студенческого городка Новосибирска, они пойдут на дискотеку, познакомятся, потом она его схватит, когда он уже напьётся, уведет его на пляж. Они начнут спариваться, потом она забеременеет, и сразу появится моднейшая семья. У очкарика есть интеллект, а у бабы здоровье есть, например. И родится новый моднейший человек для России", - считает Троицкий.

По его словам, "если таких ситуаций будет много, то через 15 лет Россия по уровню рождаемости обгонит Китай".

Сергей Троицкий прибыл в Крым в качестве организатора фестиваля "Железный марш", который состоится в Симеизе в начале августа 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости