16+

Самые читаемые

10 сентября 2018 14:09

Аксёнов поблагодарил Медведева за продление сроков реализации ФЦП

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Продление сроков реализации федеральной целевой программы развития Крыма до 2022 года позволит построить на полуострове новые важные инфраструктурные объекты. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Это очень важное для Крыма решение. Оно достаточно давно обсуждалось на уровне правительства РФ и Совета министров республики. В ходе реализации ФЦП стало очевидно, что необходимо строительство новых объектов и реализация мероприятий, которых нет в программе, – написал Аксёнов. – Благодарю правительство и лично Дмитрия Анатольевича Медведева за принятое решение, за огромное внимание к Крыму и помощь в решении важнейших проблем».

Он отметил, что обновление инфраструктуры превратит Крым в самодостаточный регион. «Нашей республике нужно полное обновление инфраструктуры практически во всех сферах. Инфраструктурная революция, которая началась после воссоединения с Россией, – это главное условие превращения Крыма в самодостаточный, процветающий регион нашей страны», – написал Аксёнов.

Глава региона также подчеркнул, что возведённые в рамках ФЦП объекты уже работают на Крым. «Замечу, силы и средства, вложенные в масштабные проекты, такие как Крымский мост, новый терминал аэропорта Симферополь, уже сегодня дают отдачу – как в геополитическом, так и в экономическом плане», – отметил Аксёнов.

Ранее сегодня стало известно, что правительство РФ продлило федеральную целевую программу развития Крыма до 2022 года. Финансирование программы увеличивается более чем на 40 млрд рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-