16+
5 июня 2014 15:40 Симферополь

В Симферополе открыли первый расчетно-абонентский отдел для оплаты коммунальных услуг

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. В Железнодорожном районе Симферополя начал работу первый расчетно-абонентский отдел, в котором горожане смогут оплачивать коммунальные услуги. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе мэрии крымской столицы.

"Сегодня мы открываем центр, в котором все жители района смогут не только оплатить коммунальные услуги, но и куда могут обращаться по вопросам получения любых необходимых им документов, справок, заключения договоров, уточнения обоснования тарифов, начисления квартплаты и многим другим услугам", - отметил мэр Симферополя Виктор Агеев перед тем, как торжественно разрезать символическую ленточку.

Он так же отметил, что это первый расчетно-абонентский центр, следующие откроются в Центральном и Киевском районах города. В недалекой перспективе, по его словам, такие центры откроются и во входящих в состав города поселках – Грэсовском, Комсомольском, Аэрофлотском.

"Мы намерены уже в недалеком будущем расширить спектр услуг в таких центрах, по примеру города-куратора Санкт-Петербурга. В северной столице России в таких центрах оказывают свыше 200 услуг, вплоть до выдачи свидетельства о рождении или паспорта. Будем перенимать опыт Петербурга и с их помощью двигаться в этом направлении", - заявил Агеев.

Центр открыт на улице им. Павленко и работает с 8 до 18 часов в будние дни.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости