16+
5 июня 2014 15:35

Украинские пограничники покинули два пропускных пункта на границе РФ

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Украинские пограничники, дежурившие на пропускных пунктах "Должанский" и "Красный партизан" на границе с РФ, сегодня добровольно разоружились и покинули место несения службы.

Пограничники с пункта "Должанский" из соображений безопасности предпочли перейти на территорию РФ. "Всего на посту находилось 26 пограничников. Большинство из них планирует остаться в России опасаясь мести со стороны киевских властей", - говорится в сообщении агентства "Новороссия". 

Пропускные пункты "Должанский" и "Красный партизан" перешли под контроль луганского ополчения. В настоящий момент оба объекта закрыты в связи с отсутствием "пограничников, что делает невозможным работу таможенных пунктов пропуска".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости