16+

Самые читаемые

7 сентября 2018 15:05

Симферопольская компания задолжала сотрудникам 19 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. ООО «Крымэнергострой» не выплачивало зарплату сотрудникам два месяца и накопило перед ними задолженность в размере 19 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратурой Киевского района Симферополя проведена проверка соблюдения трудового законодательства в ООО «Крымэнергострой», – говорится в сообщении. – Установлено, что в нарушение требований законодательства руководством ООО «Крымэнергострой» допущена невыплата свыше двух месяцев заработной платы работникам предприятия в размере более 19 млн рублей».

В пресс-службе добавили, что материалы прокурорской проверки были направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании должностных лиц ООО «Крымэнергострой». По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 145.1 УК РФ).

Согласно информации с сайта компании, ООО «Крымэнергострой» было создано в 2016 году. Компания специализируется на строительстве и ремонте объектов электроснабжения, выполняет полный комплекс услуг: по поставке оборудования, проведению ремонтных, монтажных и пусконаладочных работ, консультационных и сервисных услуг.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-