16+

Самые читаемые

7 сентября 2018 12:30

США следует прислушаться к словам собственных граждан о законности крымского референдума – депутат Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. США как государству, которое проповедует принцип свободы мнения, следует признать заявление американской делегации о том, что референдум в Крыму был законным волеизъявлением жителей полуострова. Такое мнение выразил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

«Как государство США были построены на волеизъявлении граждан, и принципы свободы мнения – это ментальность всего американского народа. И поэтому слова делегации о том, что волеизъявление крымчан – реальность и фактор, который нужно учитывать и уважать как свободу выбора, у любого здравомыслящего американца не вызывает сомнений», – цитирует телеканал RT Бальбека. 

Он добавил, что простые американцы продолжают исповедовать принцип свободы личности, что не мешает при этом Белому дому заявлять, что они говорят от имени американских граждан.

В четверг представительница делегации из США, прибывшей с визитом в Крым, Сильвия Демарест заявила, что референдум в Крыму 2014 года был законным волеизъявлением жителей полуострова и выражением права на самоопределение. Она пообещала по приезде в Штаты рассказать согражданам о том, что происходит в Республике Крым.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-