16+

Самые читаемые

6 сентября 2018 12:59

Украинцы нашли в Крыму конфеты фабрики Порошенко и очень удивились

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Украинские СМИ тиражируют фотографии из соцсетей, сделанные в магазинах Крыма. На фото – конфеты «Клубника со сливками» фабрики Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. На обертке указано, что продукция произведена на предприятии в Липецке, о закрытии которого Порошенко заявлял много раз.

«Мы допускаем, что на территории Крымского полуострова реализуется продукция липецкой фабрики, изготовлена в начале 2017 года, до остановки производства», – цитирует заявление компании издание «Обозреватель».

Депутат Рады Андрей Артеменко в свою очередь уверен, что принадлежащая Порошенко фабрика Roshen продолжает работать в России. «Мой родной «Киевский торт», на котором я вырос, «Киевский торт», который я покупал на фабрике Карла Маркса, можно купить сегодня в США не производства Украины, не производства Киева, а производства липецкой фабрики Roshen», – цитирует его сайт NewsOne.

По официальным данным, 1 апреля 2017 года на фабрике в Липецке полностью остановлено производство. Мощности фабрики законсервированы. Украинская продукция Roshen не импортируется на территорию РФ, начиная с 2013 года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-