16+

Самые читаемые

6 сентября 2018 11:45

Власти Севастополя планируют убрать часть проводов под землю в центре города

АА Распечатать

Севастополь, 6 сентября. Крыминформ. Часть проводов в центре Севастополя будет убрана под землю в следующем году. Об этом говорится в ответе департамента общественных коммуникаций города на запрос Крыминформа.

«В 2019 году запланирован поэтапный комплекс мер по реконструкции сетей наружного освещения на территории центрального кольца Севастополя (в том числе площадей Ушакова, Нахимова, Лазарева). В рамках данных мероприятий запланирована замена светильников, опор наружного освещения, а также устройство скрытых (расположенных под покрытием дорожно-пешеходной сети) кабель-каналов для самонесущих изолированных проводов», – отмечается в ответе со ссылкой на департамент городского хозяйства Севастополя.

В правительстве также напомнили, что в этом году ремонтируется тротуар по улице Ленина, входящей в центральное кольцо. «В 2019 году запланирован аналогичный объем работ по ремонту тротуаров на улице Большая Морская, что позволит благоустроить прилегающие территории к площадям Ушакова и Лазарева», – уточнили в департаменте.

Центральное кольцо Севастополя образуют три площади – Ушакова, Нахимова и Лазарева, а также улицы Ленина и Большая Морская. Подробнее об их истории читайте в специальном проекте Крыминформа «Из руин возрождённый»

Крыминформ запустил специальный проект к годовщине восстановления Севастополя после разрушений в годы Великой Отечественной войны. Его материалы рассказывают о строителях и архитекторах, внесших неоценимый вклад в восстановление города, об исторических зданиях и объектах, ставших основой для его возрождения в новом облике.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-